Café

Taxonomy

Code

Scope note(s)

Source note(s)

Display note(s)

Hierarchical terms

Café

Equivalent terms

Café

Associated terms

Café

13 Archival description results for Café

13 results directly related Exclude narrower terms

Social. Springtime Social

Joe McMullen, Joan Walsh, Betty Gagnier et Howie Pullam boivent un café lors d'une soirée de danse. Ils sont assis sur des chaises pliantes

Madame est servie

Au poste de radio CBF de Montréal, madame Armel Brault-Massicotte (technicienne en sciences ménagères) et Marcel Baulu sont les invités de l'émission radiophonique «Madame est servie». Dans l'émission du 20 octobre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 002 à 039), ils parlent du café. Les pauses publicitaires sont relatives au gruau Robin-Hood et au mélange à gâteau Robin Hood. Dans l'émission du 21 octobre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 041 à 079), ils parlent du thé. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin Hood et à la farine Robin Hood. Dans l'émission du 22 octobre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 083 à 126), ils parlent de la préparation des légumes. Les pauses publicitaires sont relatives au gruau Robin Hood. Dans l'émission du 23 octobre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 130 à 176), ils parlent des légumes cuits. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin Hood et à la farine Robin Hood. Dans l'émission du 24 octobre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 179 à 233), ils parlent de la crème de légumes. Les pauses publicitaires sont relatives au gruau Robin Hood et au mélange à gâteau Robin Hood

Service de l'École centrale d'arts et métiers. Ministère de la Jeunesse

Il s'agit de cours de cuisine offerts à l'École centrale d'arts et métiers, située sur la rue Saint-Denis à Montréal. Des étudiants sont probablement occupés à préparer le café (E6,S7,SS1,P042203) tandis que d'autres s'occupent de la soupe et font frire de la nourriture (E6,S7,SS1,P042205). Ce dossier a été réalisé pour l'École centrale d'arts et métiers, ministère de la Jeunesse

Radio. Préparons l'avenir

Quelques collaborateurs de l'émission radiophonique «Préparons l'avenir» prenant un café autour d'une table. Nous y apercevons le réalisateur Bruno Paradis, le journaliste et écrivain Roger Duhamel, J. M. Gauvreau, directeur de l'École du meuble, madame Julia Richer et l'avocat André Montpetit

Snapshot. Therese

Thérèse Lambert boit un café assise à une table de pique-nique. Nous remarquons une bouteille d'eau gazeuse Kik sur la table

Madame est servie

Dans un poste de radio non-identifié, madame Armel Brault-Massicotte (technicienne en sciences ménagères) et Marcel Baulu sont les invités de l'émission radiophonique «Madame est servie». Dans l'émission du 16 mars (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 001 à 034), ils donnent une recette de muffin au son et donnent un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives au gruau Robin Hood et à la farine Robin Hood. Dans l'émission du 17 mars (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 036 à 071), ils donnent des conseils sur les légumes bouillis et donnent également un conseil patique. Les pauses publicitaires sont relatives à la farine Robin Hood et au mélange à gâteau Robin Hood. Dans l'émission du 18 mars (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 072 à 109), ils donnent un conseil sur le café et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives au gruau Robin Hood. Dans l'émission du 19 mars (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 112 à 151), ils donnent un conseil sur les cafetières et sur le café glacé et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives à la farine Robin Hood et au mélange à gâteau Robin Hood. Dans l'émission du 20 mars (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 152 à 191), ils donnent une recette de tarte au sirop d'érable et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives au gruau Robin Hood et à la farine Robin Hood

Social. Hi-Y Grads Dance

Des jeunes prennent un café assis autour d'une table au bal des diplômés de Westmount ou «Westmount Hi-Y Grads Dance»

Results 1 to 10 of 13