Conseils pratiques, recettes, trucs

Taxonomy

Code

Scope note(s)

Source note(s)

Display note(s)

Hierarchical terms

Conseils pratiques, recettes, trucs

Equivalent terms

Conseils pratiques, recettes, trucs

Associated terms

Conseils pratiques, recettes, trucs

80 Archival description results for Conseils pratiques, recettes, trucs

80 results directly related Exclude narrower terms

Madame est servie

Au poste de radio CBF de Montréal, madame Armel Brault-Massicotte (technicienne en sciences ménagères) et Marcel Baulu sont les invités de l'émission radiophonique «Madame est servie». Dans l'émission du 13 octobre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 002 à 041), ils parlent des lunchs. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin-Hood et à la farine Robin Hood. Dans l'émission du 14 octobre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 042 à 083), ils parlent d'une recette de gelée. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin Hood et à la farine Robin Hood. Dans l'émission du 15 octobre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 084 à 130), ils parlent de gelée de pommes. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin Hood et à la farine Robin Hood. Dans l'émission du 16 octobre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 133 à 180), ils parlent d'anémie alimentaire. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin Hood et à la farine Robin Hood. Dans l'émission du 17 octobre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 182 à 235), ils parlent de repas pour personnes âgées. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin Hood et à la farine Robin Hood

Le courrier de tante Monique

Au poste de radio CHRC de Québec, dans le cadre de l'émission «Le courrier de tante Monique», l'animatrice, tante Monique, en plus de son courrier sentimental, donne des conseils sur les tissus pour les vêtements des garçons et des fillettes. Elle donne également des conseils sur la sécurité routière puis vante les mérites d'une brochure relative à ce sujet. Le commanditaire est la compagnie d'assurances «Metropolitan Life». Les pauses publicitaires sont relatives à Ex-Lax, à la mayonnaise Blue Ribbon et aux produits de beauté N. A. Sirois

Entre nous Mesdames

Au poste de radio de Radio-Canada, Odette Oligny, Michelle Tisseyre et les comédiens Lise Roy et Jean Duceppe sont les invités de l'émission «Entre nous Mesdames». En plus de conseils sur la mode, la coiffure et la fête de la Saint-Valentin, les comédiens interprètent un sketch. Les pauses publicitaires sont relatives à la soupe Lipton aux tomates et aux légumes, à la soupe Lipton au poulet et aux nouilles et au thé Lipton

Nouvelles

Au poste de radio CKAC de Montréal, Claude Lapointe présente le bulletin de nouvelles (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 062 à 189). Les nouvelles sont : le relevé des mortalités de la fin de semaine; un nouvel édifice de 10 éages sera construit à l'intersection des rues Saint-Jacques et Saint-François à Montréal pour abriter la Banque du Canada; la grève à la Canadian Vickers et à la Worden King; Laval-Ouest demandera à la législature provinciale le droit d'établir son propre système de transport; Pointe-Calumet demande d'établir un corps policier; vers la fin octobre, une route de 40 milles reliera Sept-Îles à Shelter Bay; une pénurie de techniciens dans l'armée canadienne. Le commanditaire, la compagnie d'assurances «Metropolitan Life», donne un conseil portant sur la santé

Musique choisie

Au poste de radio CBJ de Chicoutimi, l'Orchestre de l'opéra Royal interprète un morceau de musique de Benjamin Britten. Le commanditaire, la compagnie d'assurances «Metropolitan Life», donne un conseil de santé

Musique choisie

Au poste de radio CBF de Montréal, l'Orchestre symphonique de la radio de Vienne interprète un morceau de musique (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 058 à 122). Le commanditaire, la compagnie d'assurances «Metropolitan Life», donne un conseil de santé

Madame est servie

Dans un poste de radio non-identifié, madame Armel Brault-Massicotte (technicienne en sciences ménagères) et Marcel Baulu sont les invités de l'émission radiophonique «Madame est servie». Dans l'émission du 9 mars (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 001 à 037), ils parlent des crêpes et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives au gruau Robin Hood et à la farine enrichie Robin Hood. Dans l'émission du 10 mars (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 039 à 077), ils parlent des poissons cuits à la vapeur et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives à la farine enrichie Robin Hood et au mélange à gâteau Robin Hood. Dans l'émission du 11 mars (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 078 à 117), ils parlent des farines (tout usage; à pâtisserie) et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives au gruau Robin Hood. Dans l'émission du 12 mars (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 120 à 160), ils parlent de la cuisson des légumes au four et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives à la farine enrichie Robin Hood et au mélange à gâteau Robin Hood. Dans l'émission du 13 mars (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 161 à 201), ils parlent des produits de l'érable et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives au gruau Robin Hood et à la farine enrichie Robin Hood

Madame est servie

Dans un poste de radio non-identifié, madame Armel Brault-Massicotte (technicienne en sciences ménagères) et Marcel Baulu sont les invités de l'émission radiophonique «Madame est servie». Dans l'émission du 23 mars (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 210 à 252), ils donnent des conseils sur le thé et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives au gruau Robin Hood et à la farine enrichie Robin Hood. Dans l'émission du 24 mars (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 254 à 299), ils parlent des biscuits et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives à la farine enrichie Robin Hood et au mélange à gâteau Robin Hood. Dans l'émission du 25 mars (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 301 à 349), ils parlent des biscuits (à la cuillère ou roulés) et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives au gruau Robin Hood. Dans l'émission du 26 mars (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 354 à 406), ils parlent des biscuits (frigidaires ou taillés) et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives à la farine enrichie Robin Hood et au mélange à gâteau Robin Hood. Dans l'émission du 27 mars (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 408 à 463), ils donnent des conseils sur les accessoires de toilette et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives au gruau Robin Hood et à la farine Robin Hood

Madame est servie

Dans un poste de radio non-identifié, madame Armel Brault-Massicotte (technicienne en sciences ménagères) et Marcel Baulu sont les invités de l'émission radiophonique «Madame est servie». Dans l'émission du 19 janvier (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 001 à 036), ils parlent de la cuisson du riz et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives au gruau Robin Hood et à la farine Robin Hood. Dans l'émission du 20 janvier (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 037 à 073), ils parlent des causes d'accidents dans la cuisine et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives à la farine Robin Hood et au mélange à gâteau Robin Hood. Dans l'émission du 21 janvier (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 074 à 110), ils parlent des oignons et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives au gruau Robin Hood. Dans l'émission du 22 janvier (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 113 à 152), ils parlent des éponges et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives à la farine tout usage Robin Hood et au mélange à gâteau Robin Hood. Dans l'émission du 23 janvier (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 154 à 191), ils parlent de la soirée de télévision et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives au gruau Robin Hood et à la farine Robin Hood

Madame est servie

Dans un poste de radio non-identifié, madame Armel Brault-Massicotte (technicienne en sciences ménagères) et Marcel Baulu sont les invités de l'émission radiophonique «Madame est servie». Dans l'émission du 5 janvier (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 001 à 035), ils parlent de la préparation des desserts et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin Hood et à la farine Robin Hood. Dans l'émission du 6 janvier (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 037 à 073), ils parlent de l'ordre chez les enfants et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives à la farine Robin Hood et au gruau Robin Hood. Dans l'émission du 7 janvier (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 075 à 113), ils parlent de l'ordre chez la femme et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin Hood. Dans l'émission du 8 janvier (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 116 à 157), ils donnent des conseils culinaires et également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives à la farine Robin Hood et au gruau Robin Hood. Dans l'émission du 9 janvier (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 159 à 202), ils donnent des conseils culinaires et également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin Hood et à la farine tout usage Robin Hood

Results 1 to 10 of 80