Cuisine (Art culinaire)

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Madame est servie

Au poste de radio CBF de Montréal, madame Armel Brault-Massicotte (technicienne en sciences ménagères) et Marcel Baulu sont les invités de l'émission radiophonique «Madame est servie». Dans l'émission du 13 octobre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 002 à 041), ils parlent des lunchs. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin-Hood et à la farine Robin Hood. Dans l'émission du 14 octobre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 042 à 083), ils parlent d'une recette de gelée. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin Hood et à la farine Robin Hood. Dans l'émission du 15 octobre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 084 à 130), ils parlent de gelée de pommes. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin Hood et à la farine Robin Hood. Dans l'émission du 16 octobre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 133 à 180), ils parlent d'anémie alimentaire. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin Hood et à la farine Robin Hood. Dans l'émission du 17 octobre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 182 à 235), ils parlent de repas pour personnes âgées. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin Hood et à la farine Robin Hood

Madame est servie

Dans un poste de radio non-identifié, madame Armel Brault-Massicotte (technicienne en sciences ménagères) et Marcel Baulu sont les invités de l'émission radiophonique «Madame est servie». Dans l'émission du 5 janvier (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 001 à 035), ils parlent de la préparation des desserts et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin Hood et à la farine Robin Hood. Dans l'émission du 6 janvier (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 037 à 073), ils parlent de l'ordre chez les enfants et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives à la farine Robin Hood et au gruau Robin Hood. Dans l'émission du 7 janvier (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 075 à 113), ils parlent de l'ordre chez la femme et donnent également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin Hood. Dans l'émission du 8 janvier (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 116 à 157), ils donnent des conseils culinaires et également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives à la farine Robin Hood et au gruau Robin Hood. Dans l'émission du 9 janvier (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 159 à 202), ils donnent des conseils culinaires et également un conseil pratique. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin Hood et à la farine tout usage Robin Hood

Madame est servie

Au poste de radio CBF de Montréal, madame Armel Brault-Massicotte (technicienne en sciences ménagères) et Marcel Baulu sont les invités de l'émission radiophonique «Madame est servie». Dans l'émission du 8 décembree (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 001 à 036), ils parlent de la dinde de Noël. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin Hood et à la farine Robin Hood. Dans l'émission du 9 décembre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 037 à 073), ils parlent du repas de Noël. Les pauses publicitaires sont relatives à la farine Robin Hood et au gruau Robin Hood. Dans l'émission du 10 décembre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 075 à 114), ils parlent de la boule de Noël qui danse. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin Hood. Dans l'émission du 11 décembre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 117 à 160), ils parlent des cartes de Noë;. Les pauses publicitaires sont relatives à la farine Robin Hood. Dans l'émission du 12 décembre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 161 à 205), ils donnent des recettes. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin Hood et à la farine Robin Hood

Madame est servie

Au poste de radio CBF de Montréal, madame Armel Brault-Massicotte (technicienne en sciences ménagères) et Marcel Baulu sont les invités de l'émission radiophonique «Madame est servie». Dans l'émission du 3 novembre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 002 à 040), ils parlent des épices. Les pauses publicitaires sont relatives au gruau Robin-Hood et au mélange à gâteau Robin Hood. Dans l'émission du 4 novembre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 041 à 082), ils parlent d'une recette de poisson. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin Hood et à la farine Robin Hood. Dans l'émission du 5 novembre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 084 à 127), ils parlent des oeufs. Les pauses publicitaires sont relatives au gruau Robin Hood. Dans l'émission du 6 novembre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 130 à 177), ils parlent d'une recette de costarde. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin Hood et à la farine Robin Hood. Dans l'émission du 7 novembre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 178 à 230), ils parlent d'une recette d'omelette. Les pauses publicitaires sont relatives au gruau Robin Hood et au mélange à gâteau Robin Hood

[Chenal du Moine]

Chutes du document: Le Québec c'est tout un voyage! (FC02176). Images de poissons dans seine, pêches, baguettes, pêcheur qui rame, cuisine, femme au chaudron préparant une gibelotte. Numéro de référence: FC2002-127

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