Cuisine (Art culinaire)

Taxonomy

Code

Scope note(s)

Source note(s)

Display note(s)

Hierarchical terms

Cuisine (Art culinaire)

Equivalent terms

Cuisine (Art culinaire)

Associated terms

Cuisine (Art culinaire)

204 Results for Cuisine (Art culinaire)

204 results directly related Exclude narrower terms

Madame est servie

Au poste de radio CBF de Montréal, madame Armel Brault-Massicotte (technicienne en sciences ménagères) et Marcel Baulu sont les invités de l'émission radiophonique «Madame est servie». Dans l'émission du 13 octobre (le chronométrage de c...

Madame est servie

Au poste de radio de Radio-Canada, Robert L'Herbier, Rolande Desormeaux et Marcelle Barthe sont les invités de l'émission «Madame est servie». En plus de la chanson-thème, de chansons diverses et de la musique folklorique d'Allan Mc...

Art culinaire : La coupe des légumes

Utilisation rationnelle du couteau du chef, du couteau d'office, de la mandoline et du canneleur. Présentation de diverses coupes de base; les mirepoix, les bâtonnets, les émincés, les hachés, les tournés, etc. Numéro de référence: FC88-151

Results 1 to 10 of 204