- CA QUEBEC P69-S1-P34
- Item
- 1952-1952
Part of Fonds Young & Rubicam limitée
Au poste de radio CBF de Montréal, madame Armel Brault-Massicotte (technicienne en sciences ménagères) et Marcel Baulu sont les invités de l'émission radiophonique «Madame est servie». Dans l'émission du 24 novembre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 001 à 037), ils parlent d'une recette de cretons français. Les pauses publicitaires sont relatives au gruau Robin Hood et au mélange à gâteau Robin Hood. Dans l'émission du 25 novembre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 038 à 076), ils parlent d'une recette de meringue. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin Hood et à la farine Robin Hood. Dans l'émission du 26 novembre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 077 à 115), ils parlent de la crème fouettée. Les pauses publicitaires sont relatives au gruau Robin Hood. Dans l'émission du 27 novembre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 122 à 164), ils parlent de la friture. Les pauses publicitaires sont relatives au mélange à gâteau Robin Hood et à la farine Robin Hood. Dans l'émission du 28 novembre (le chronométrage de cette émission sur la bobine de conservation est de 166 à 210), ils parlent d'une recette de beignes. Les pauses publicitaires sont relatives au gruau Robin Hood et au mélange à gâteau Robin Hood